Теле-кино-мания

Анджел Инна Пай
Я отключила телевизор,
Там интересного, не нахожу,
Я "сопли" "мыла", ненавижу,
Я фильм, по "ноуту", смотрю.

Как клоны - серии похожи,
Фильм растянули на года.
Киносценарии все схожи:
Любовь и слёзы, как всегда!

Предательство, подставы,
Сюжет - один в один:
То воен/части, то заставы,
В больницах - целый год, сидим.

И няня Вика, задолбала,
Мутит, семейка дураков.
Замучили, тупые сериалы,
Мне только жалко, стариков.

Которые, наивно смотрят,
Как сказку, в голубом окне
И у подъезда, дружно спорят:
Кто на "верхах", а кто на дне!

Мне надоели сериалы,
В которых, правды жизни, нет.
Сто раз на дню, переключай каналы,
На всех, единый, винегрет.

А фильм по "ноуту" закажешь,
Нашел и в плеер закачал...
Рекламы нет! Одно лишь, скажешь:
Чтоб, интернет, не подкачал.


   25.01.10.