О чем?

Шмуэль Зильбер
  О чем? К чему? Кому? Зачем?
  Что в этом? Как оно случилось?
  Какая проявилась милость?
  Кому он в жизни наречен?
  Осталось выяснить  почем
  Чтобы в сознаньи уложились
  И впечатленья наслоились
  Палитрой красок увлечен
  И мыслено все раздвоилось
  И снова думаю.О чем?