Мой король!

Татьяна Казачкова
Зацелую тебя,заласкаю

Ты позволь это сделать,

позволь

от твоих сообщений

я таю...

мой единственный

друг

мой Король!

Обниму тебя ласково,нежно

этой зимней порой

белоснежной

Пусть не ищут:затея пустая

Мы,как ангелы в небе летаем

И парим высоко над землёю

Белый вальс

Мы танцуем с тобою