Танюши Танечки Татьянки

Геннадий Сычёв
Танюши,  Танечки, Татьянки.
Листочки  Ангела цветки.
Вы белокуры и смуглянки.
И  Вы  безумно хороши.

Вас нарекли  в честь дня - Татьяны.
Татьяна -  «гордо на Руси»
Святая мучалась упрямо.
Не отреклась, Господь прости.

Простил господь, и за страданье.
Святую мученицу Татьяну.
Призвал молиться в назиданье.
Святой  душе, загладив  рану.

С тех пор ведется на Руси.
Святую помнить январем.
А ты Господь Татьян прости.
Любовь Святую в  дом несем

Любви и нежности Надежды.
И Веры ангелы пошлют.
Раскроют крылья, край безгрешный.
Любовь оковами скуют………

Подарят миру   край небесный.
И всех Любовью одарив.
За твердость духа миг чудесный.
Любовь,  на вечность сохранив……
250110