В начале слова

Алек Козлов
Вначале – позы,
Вначале – жесты.
В ответ угрозам
И в жажде мести.

Вначале – вопли
И подвыванья,
В ответ на страхи
И на страданья.

Конечно дико,
Но в ритме зова
И темпе крика
Родилось слово.

Из глотки зверя
И духа псова,
Нежданным ликом
Явилось слово...

Словами – мысли
И жизнь словами.
Несём по жизни
Слова, как знамя.

Сгибаем словом
И правим словом.
Предавшись слову,
На всё готовы.

Рабы понятий
И не понятий,
Ласкаем словом
Свои семь пядей.

И как ни глупо,
Почти отвага,
Когда признаешь:
Молчанье – благо.   15.00    25.01.10