Дом

Никита Кардашёв
Хён-Жонг Чонг


В крышах домов по команде мы дружно глазки просверлили.
Руки свои мы в отверстия разом послушно просунем.
Так ведь держать руки вверх нам намного удобней и легче.
Слышим: «Поднять руки вверх, чтоб вода с крыши не протекала!»
О! Так за этим мы, видно, недавно глазки и сверлили?
Отчий наш дом так похож на паром или катер военный…

О, светлая, прекрасная Луна!
На облаке построю новый дом,
И ты не будешь странствовать одна.
Навеки там поселимся вдвоем…