Слово

Бродяга 4
Em             E7                Am
Словом можно ранить человека,
F#               H7               Em
Одарить улыбкою и смехом,
Em               E7                Am
Не бросайте слов своих на ветер,
F#                H7                Em
Знайте вы за них всегда в ответе.

Это очень сложная наука,
Не обидеть женщину и друга.
Если, что сказали не впопад,
Поверните все на добрый лад.

Оступились, исправляйтесь тихо,
Не зовите, не будите Лихо.
Время навсегда залечит раны,
И исчезнут старые изъяны.

Честным будь, печалиться  негоже,
А кривить душой, себе дороже.
Помощь вдруг понадобится другу,
С добрым словом протяните руку.

Улыбайтесь, веселитесь чаще,
Не заставит ждать земное счастье.
Что-то не срастётся, да и ладно,
В жизни не всегда бывает складно.