Таинственные следы. Загадка

Юрий Гурин
По пяти дорожкам, по пяти тропинкам,
Пробежала песня в новеньких ботинках.
В воздухе растаяла, но следы оставила.
Если сумеешь следы разобрать,
То зазвучит эта песня опять.