Твоё имя

Фадеева Елена Валерьевна
Стихом твоё имя звучит, ты один
По жизни мне нужен, до поздних седин
Твоя лишь рука и твоё лишь плечо
Чтоб опереться могла...горячо
Так жарко горит наше пламя любви
Всегда за собою меня ты веди
В мир счастья, что точно нас ждёт впереди!