Осеннее

Елена Дедкова
Рассветное мерцание.
Надежды уголёк.
Дождя порыв-стенание.
Прохладный ветерок.

Неспешное падение
Кленового листка.
Посуточное бдение
Рябины огонька.

Неясное звучание,
Привязчивый мотив.
Твои глаза-признания,
Осенний рецидив.

И кружится, как бледная
Снежинка, вновь и вновь,
Как бабочка последняя
Печальная любовь.