Начало. Из цикла Заново

Дмитрий Джек
Нежной рукою политые линии
Мягко обводит на прежний манер.
Образы, символы, чувства, эпитеты
С шуткой уложил в готовый вальер.

Словно смеясь, издеваясь с любовью,
Разум невольный в сердце вложил.
Палитрой, яркостью красок заплеванной,
Творенья украсил и оживил.

Сладко не веря в создание новое,
Дал дар сомненья-"Начало-Конец".
Долго шалил, заполнял души полые,
Но, наигравшись, свой скинул венец.