Времена года

Елена Дедкова
Тщательно выбрав нитки,
Чтобы цветам пролиться,
Картину, прилежно поникнув,
Шьёт не спеша мастерица.

Нежность листвы, холод льдины,
Солнце, смешливый дождик –
Четыре вечных картины
Рисует природа-художник.