От тебя до меня

Наталия Кекишева
От тебя до меня- километры, дожди, обещания,
Запах мокрой травы, и несмелые чьи-то слова,
Жаркий всполох огня, и стена ледяного молчания...
Улетает душа
   в долгий путь
            от тебя
                до меня...

От меня до тебя- снегопады, мосты, и отчаянье,
Тихий шепот листвы, неразгаданных снов облака,
Слезы-капли дождя, и холодная осень прощания...
Разобьется душа
              на пути
                от меня
                до тебя...