Прошедшая

Татьяна Авантюра Сафина
Садится солнце в редкий лес,
Измученных зимой деревьев.
Твоя любовь теряет вес,
В моей душе и сновиденьях.
Идёт капель. Январь. Конец
Пришёл моим душевным звукам.
Иду с другим я под венец,
Иду по углям к новым мукам.
Но ветер дико бьёт в окно,
Передавая мне посланье,
А солнце село. И оно,
Уж не подарит воздаянье.
Вот я другому отдана…
Тебя забыть напрасно силюсь,
Ведь не забудется весна,
В которой все желанья сбылись…