Человек

Аню Эйфелева
А все начиналось со стонов
и плача в родильной палате
Ах, дети, аналог бутонов,
и так же прекрасны, кстати.

И крики бессонных ночей,
пеленки, игрушки и соски,
попытки бессвязных речей
и голоса нежные нотки.

А в жизни период этот -
чудес кратка череда
У каждой мамы есть метод
У каждой - своя беда.

И вдруг вырастают дети,
не слышится громкий смех,
избавились дети от сетей
и вырос большой Человек.