Недотрога

София Лещевич
   
Листьями усыпана дорога,
в небе не услышишь щебет птиц.
Ты такая Соня недотрога,
под ногами каждый лист шуршит.

Мы с тобой встречаемся полгода,
но, никак не пишется роман.
Провожаю только до порога,
я мужик, скажи, или болван.

Ты - Мужик? Спросила Соня строго,
нет, мой милый, ты скорей  болван.
Провожаешь только до порога,
так как ты бесчувственный чурбан.