Колыбельная

Анжела Ангел Шкицкая
Лунная музыка тихо щекочет
ушко коту-воркуту.
Спи, мой любимый, спи, мой сыночек,
в дом к нам впущу дремоту.

Нежно поглажу милые щечки,
баюшки-баю-бай.
Спят в тишине облака и цветочки.
Спи, мой сынок, засыпай.

Завтра ты снова, утром проснувшись,
резво помчишься вскачь.
Ну, а пока- засыпай, улыбнувшись.
Спи, мой малыш, не плачь.