Досрочное поздравление

Смешная Тётка
Все краски воедино соберу
Раскрашу ими свой букет огромный
И ранним утром подарю тебе
Мой принц! В этот особый день!
В День Твоего Рожденья на Земле!
Когда на свете  появился ты!
Тогда и замерли все звуки во Вселенной
Чтоб всему миру дать понять
Что голос твой один такой неповторимый
Высокой и небесной красоты!

Уже  немало лет прошло с тех пор
Ты стал мужчиной. Ты красив как Бог!
Прекрасный голос твой узнал весь свет
И преклоняет пред тобой колени.
А я тебе желаю: Счастлив будь!
Твори добро! Пускай всегда в тебе
Умение любить , прощать, талант  и красота
С душою чистой будут нераздельны!