наедине с собой

Авантюрина
Лето. берег. легкий ветерок.
долгожданная встреча меня с собой.
тихая гладь воды.
всё спокойно, гармонично.
отгорело всё, отжило.
воспринимаю прошлое -
словно зритель немое кино -
немного грустно, немного смешно.

помню как все начиналось,
как ловила твой взгляд
из-под пушистых ресниц,
как под дождем целовались
и в небе ночном искали свою звезду.
я от счастья летала,
обнимаясь с тобой на земле,
словно ведьма в огне
от страсти сгорала,
и тонула в эмоциях словно в воде...

все спокойно, все уже позади,
я давно отпустила,
приняла и простила,
ни о чем не жалею
и не помню обид.
и лишь мысль одна,
от которой душа холодеет, -
больше мне не дано полюбить