Совет

Александр Варлок Афанасьев
"Совет"  (в голове должен звучать РЭП)

Случается так, что встречая любовь,
Ее мы теряем, и не пытаемся обрести вновь,
Бросаемся из стороны в сторону ища себя,
С кем то встречаемся и живем... не любя.
Как такое случается, скажите ради Бога?
А все очень просто: наша жизнь - дорога,
Идешь по ней прямо, вдруг - поворот не туда,
И вот вы в чаще леса, потерялись, беда!
Совсем в себе засомневались, отчаялись,
Ищите чью-то поддержку, проводника встречаете.
Начинаете ему доверять, думаете, что знаете,
Вроде бы любите, помогать ему начинаете...
Он вас куда то ведет, думате - к удаче,
А приводит к разбойникам на костер - вот незадача...
Дальше еще страшней - разочарование в себе растет,
Опять кого-то встречаете - куда-то опять он вас ведет.
Опять приводит куда-то не туда, куда хотелось
Его во всем вините, и опять по кругу завертелось...
Выход из данной ситуации предложить могу - 
Стань хозяином своей жизни, не иди ни у кого на поводу.
Не сомневайся в себе - верь в судьбу и Бога,
Знай, что ты на правильном пути, и это твоя дорога.
Пусть каждый поворот дороги будет только твоим -
Если сделал не правильный выбор, примирись с ним.
Не в чем себя не вини, не смей сдаваться!
Удача и любовь придут - надо только дождаться.
Верить и надеяться, не давать волю подлости,
В этом весь секрет - поступай по совести.

25.01.2009