Полутемными коридорами

Людмила Кудлова
Полутемными коридорами,
Полувыцветшими коврами
Уходили мы.
                Было здорово
Все, что не было
                Между нами…


(с) Кудлова Л.В. сборник "Перовские страницы", М, 1992 г.