Музыка волн

Дмитрий Ульториус
Музыка волн поравнялась с сердца ритмом
Она прижалась ко мне и осталась пришитой
К моим ясным глазам, к моим светлым желаниям
К моим жизни годам и к моим ожиданиям

Моя музыка волн неразлучна со мной
Каждый день мне всё сниться её тёплый прибой
Каждый день просыпаясь забываю его
Но опять возвращаюсь и в плену у него

Принесут ветры волн обнажённую скрипку
Её струны натянуты и сверкающе гибки
Я сыграю на ней вместе с эхом дуэтом
Моя музыка волн зародится на этом

Будет в даль уносясь в разноцветность закатов
Превращаться молясь в громогласных раскатах
В непорочное платье что на теле судьбы
В одеяния счастья превратилось вдруг бы

Всё же музыка волн очищает меня
И живёт в моём сердце всё же не зря
Я иду с ней сквозь дни и холодные ночи
И я знаю она быть со мной лишь хочет