КЧМ

Владимир Буряков
Ты одна у меня такая,
И вообще у меня одна.
Без тебя не познаю Рая,
Без тебя я сойду с ума.

Голос твой у меня в подсознании,
Номер дома и улица в памяти.
Приглашаю тебя на свидание.
Не придёшь? Ну и к чёртовой матери.

[negative]

2010\01\25