Я приду

Дмитрий Ульториус
Я в стенах городов
Уношу горсти слов
Среди эха оков
Я не стар и не нов

Мои мысли живут
Ничего не крадут
Лишь меня в даль зовут
От меня дела ждут

Я стараюсь успеть
Чтобы счастье иметь
Чтобы песни все спеть
Чтоб всю боль одолеть

Мои ноги идут
И они путь найдут
Против затяжных смут
Ожидается суд

Я достигну всего
Не спеша и бегом
Я добьюсь, поднимусь
Я не брошу, прорвусь

Все меня вдруг услышат
Все сердца вдруг задышат
Поднимусь я на крышу
А затем ещё выше

Хватит в каменном сне
Спать зимой, по весне
В осени, да зиме
Столько сил ведь во мне

Неисчерпанный клад
Урожайный мой сад
Непробудный парад
Принесёт мой вам взгляд

Я не просто живу
Я с собой принесу
Очищения росу
Я на ней приплыву

Я дождусь этот миг
Принесёт времён сдвиг
Я свой замок воздвиг
Где таится мой лик

Поднимусь я со дна
Где вся боль лишь одна
Но душа не бедна
Станет всем вдруг видна

Я раскрою себя
Своих сил не щедя
К своей славе придя
С собой счастье ведя