Я видел в живую Пола Маккартни

Владимир Буряков
Я видел в живую Пола Маккартни,
Стоял от него метрах в ста.
Пускай разбросало по круглой крутящейся карте,
Но верим то мы в одного Христа...

[negative]

2010\01\25