Как я жил без тебя

Дмитрий Ульториус
И как я жил без тебя
И никого не любя
Был путь мой столь одинок
На непредвиденный срок

И как я жил без тебя
И никого не любя
Бродил по улицам вдоль
Не мог найти свой покой

Голодной осени мрак
Накинул траурный фрак
Крадётся вслед он за мной
К луне несёт дикий вой

Я больше здесь не один
Среди миллионов машин
Чужих нерадостных лиц
Где нет ни мер ни границ

И как я жил без тебя
И никого не любя
Был путь мой столь одинок
На непредвиденный срок

И как я жил без тебя
Ведь никого не любя
Бродил по улицам вдоль
Не мог найти свой покой

Под паутиной ночей
Я жил без твоих очей
Не знаю как тогда смог
И не нажал на курок

Я убегал от себя
Не думая не щедя
Ни ног ни сил ни души
Уничтожался в глуши

И как я жил без тебя
И никого не любя
Был путь мой столь одинок
На непредвиденный срок

И как я жил без тебя
Ведь никого не любя
Прожить конечно нельзя
И как я жил без тебя