Разреши мне...

Древний Странник
Разреши мне сойти с ума...
Погрузиться в объёмы строчек
Старых писем…

В них та Зима,
Доводившая нас до точек,
Безоглядно толкая вниз,
Разрывая в лохмотья крылья…

Я исполню её каприз –
Друг для друга случиться былью...