Сожженность

Лансе
Анонсируя ментальную привязанность во сне
Тишиной сигарету затушу в аморфной мгле
Выжатая сущность говорит сама за себя извне
Жалость не осущестит задуманное попье-маше
Коркой мозговой грани извлекая недавние
Совершенность не достигнута была ранее
Издевается истниной играя, как юлой ребенок
Дразнит тени, от рук отходящие на стены кромок
Задаваясь вопросами о вечности плюющей
Гласность в приоритетах кажется все-таки пьющей
Зовущей маяками высокими гордо ввысь
Манит в тьму без возгласа, словно рысь
Зарыться хочется в себя и без внимания
Окажется ранимая душа изгнанника
Колит ниже чуть, чем могло казаться
Не бойся, он сам себе поможет разорваться
Хочется нырять под тонкий лед, избитый
Оставаясь в теплоте мягкого карданного бита
Словно море слов выплеснется наружу
Ограждая солнце мнимое от мнимой стужи
Соли дна как граблями пытаюстся выгрести
Маленьких детей в пресной святой воде крестят
Блоки расставлять между дорожками блиц-крига
Чтобы враги не услышали пронзительные крики
Голос сорванный обоймой взглядов порванный
Взоры похотливые, тошнит от всех норм меня
Борт о борт врезаясь в лица тонкостью
Выражая свое эго на спине полосками
Говорящщая голова вызывает удивление
Тела нет, оно потеряло свое назначение
В томлении представленье мира меняется
Предо мною задранные носы стираются
Вознесенные соратниками бога флюиды
Отражают всю несправедливость Фемиды
Слабость волнами нахлынет как шизофрения
Грады в прах стирая, это наша миссия
Наш мессия, приход не осилил, эпилепсия
Лоботомия ковко жжется будто квинтэссенция
Солнечная влага выливается как брага
Из изможденного организма, замощенные блага
Делая из ребер маленький заборчик для кур
Они склюют ворох женственных фигур
Сплошь порядки возрастания плоти
Размозженных черепов, огни пути
Разгораются в задумчивости рельсов
Все-таки та вода была пресной