она глупа...

Цветкова Татьяна
Такая женщина! Так по дешёвке?
Наверно, друг, ты очень ловкий!
С её чудесною фигурой
С тобою быть – быть просто дурой!

Её глаза - что два алмаза…
Она глупа… я понял сразу…