Зеркало

Рысь Ур
Свет далёкий. И тени коверкая
Наползает лучами туман.
Пусть расколется подлое зеркало,
Создающее внешний обман.
Я стою на дороге без имени.
Я иду по своим же мечтам.
Падать медленно, пламенно, искренне,
Опускаться и падать к ногам.
Верить долго и верить отчаянно,
Доверять, бесконечно прощать.
И гореть, добиваемый пламенем,
Улыбаться, стараться, терять…
Кровью сердце порой разбивается,
Оставляя уродливый шрам.
Я хочу. У меня получается…
Получилось довериться Вам.
Безразличие. Ты - отражение,
Ты не смеешь меня упрекнуть,
Исчезайте…и снова видения
Отразите в прозрачную суть.
Настоящая; счастьем не признана.
Тонким лезвием лучик свечи
На кресте вновь рисуется мысленно,
Создаётся в изгибе ночи.
Я одна. По холодному пламени
Оставаться причудливой меткою.
Я не знаю, что может быть правильней,
Если все уж давно исковеркано.