Холодно...

Татьяна Камышева
Холодно, как же холодно
Душа покрывается инеем
Зову тебя сиплым голосом
Согрей мои сны дыханием

Цепляется страх в волосы
И раны на сердце рваные
Кричат в темноте вороны
Пророчат беду поганые…

Холодно, как же холодно
Глаза закрываются сами
А  над уснувшим городом
Зима колдует снегами…

25.01.10.