Я по потребностям души живу

Сергей Шерарьев
Я по потребностям души живу,
Устои же этические - зыбки.
Я редко по течению плыву,
Сознательные делая ошибки.

Не каюсь, не жалею ни о чем,
Неудержимо загружая память
Сегодняшним неповторимым днем,
Предчувствуя, как больно может ранить

Событий не случившихся тепло.
Меня гнетет возможность этой боли!
... Пусть лучше ноет "было и прошло",
Чем "не было и не случится боле".