Возможно песня

Дмитрий Шангин
Если есть в этой жизни простые слова
Я их дьяволу дам или господу предам
Если есть в этой жизни пустая молва
Значит есть в этой жизни и право и вера.
Значит путь одиноких, НЕСЧАСТНЫХ И ЗЛЫХ
Поклоняется только судьбе провидения
Значит все что мы знали о наших святых
Это-СЛОВО ХОЧУ И ПРОШЕНИЕ СМИРЕНИЯ.
Я не верю в минутный экстаз
Я не верю в рожденье легенды
Я прошу, посмотрите хоть раз
В ВАШЕ зеркало на отраженье.
P/S: Написано за 1 мин под настроение.
С уважением Дмитрий.