Рваный стих

Рысь Ур
Девушка пишет стихи о любви.
Девушка любит?
               Ответить несложно:
То, что у девушки тлеет
                внутри,
Выступит
      алой
                полоской
                на коже.
Руки холодные девушка
                прячет
В черных перчатках
                с атласными лентами.
Девушка верит. Не может иначе -
  Если отравлена жизнь
                комплиментами.
Девушка пишет
                пошлейшие сказочки,
Ей бы сюжеты -
          - поди догони...
Девушка в небо кидается
                ласточкой.
Алый песок
               пеплом тлеет
                внутри.
Девушке нужно
  чуть-чуть сострадания.
Граммов пятьсот -
                - вот уже и пьяна.
Горькое липкое
                вьется сознание.
Девушка знает -
                - "такая" одна!
Девушка изредка
                пишет и мне.
Коли не пьет и
                мечтой не заносится.
Тальком рисует на белом
                окне -
- петли болтаются на
                переносице.
Девушку девушка как-то
                спросила,
"Сердце подарено
                вот уж давно.
Только я что-то
       не находила...
Сердце подарено.
                Где же оно?"
Девушка ставит пометку
                в листке.
Девушка пишет:
"А как вы хотели?
Сердце его уж не в вашей
                руке;
Сердце находится
                в вашей
             постели!.."
Девушка любит?
                Ответить несложно.
Ей это нужно?
                А ты предложи.
Только представь:
                как пройдутся по коже
Лезвием острым
                Стальные ножи.