Подари мне весь мир - я не стану богаче...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Подари мне весь мир – я не стану богаче,
Отними целый мир – я не стану бедней.
Человечье богатство оценишь иначе,
Когда смысл своей жизни увидишь ясней.


12.11.2004