Про одиночество

Анна Бэлла
одинока в желаньях,
одинока в печали,
и похожих со мной
я почти не встречаю.

мыслей радужных хор
уж давно мне не вьётся,
сердца полный развал
в шар иль куб соберется.

я люблю пустоту,
я люблю полну чашу,
Я хочу чтоб душа
Сняла свои рясы.

одинока в стремленьях,
в любви одинока,
знать такая судьба
всегда черноока.

счастье бродит вокруг,
но пройти не умеет,
сонм друзей и подруг
без меня ярко рдеет.

есть на свете одно
сердцу милое солнце,
оно светит улыбкой
сыновьей в оконце.