Плагиат

Владимир Ульченков 2
Написал я строчки,
Но тому не рад!
Запятые, точки
Точно плагиат!

Буквенного знака
Робкий силуэт.
Так писал, однако,
Кажется, поэт!

Словно на вокзале
Смена бытия.
Всё уже сказали
Люди до меня!

Не один встречаю
Раннюю зарю.
В суетной печали
Я лишь повторю.

Двигаюсь по жизни
В молодые дни.
Излагаю мысли.
Мысли не мои!

А на книжных полках
Авторский парад.
Не читаю! Толку?
Будет плагиат!

Я опять рифмую
Подбираю слог,
Хотя жизнь земную
Подарил нам Бог!

Он раскинул звёзды,
Подарил закат!
Что стихи и проза?
Жизнь вся – ПЛАГИАТ!
09.07.05