Татьянин День

Татьяна Воронцова
Иду  по  снегу - хруст,  мороз...
В шаги вплетаю свет волшебный...
И  только  радует  до  слёз
Татьянин День благословенный.

Татьяна  сердцем  собрала
На бал студентов, как и раньше,
Когда  студенткой  я  была,
И праздновала День свой также.

И  словно  белую  сирень,
Снежок  раскинул  мои  грёзы...
И  жжёт  лицо  Татьянин  День
Крещенским праздничным морозом.

25.01.2010г.
Из Альманаха 6, 7, 8 Параллельные судьбы.