Как хочется всё

Николай Нефёдов
Как хочется всё делать так
Чтоб было всё и всем понятно
И хорошо б при этом избежать атак
Всех тех, кому не всё лицеприятно.
Не покривить душой и не продаться телу
Творить добро, шагать по жизни смело,
И не судить себя за то, что сделал неумело.

Всем угодить и бог не сможет.
Что ж ждать от тех, кто в бога миг себя итожит?