Стала жизнь ещё короче

Станислав Тришин
Стала жизнь еще короче…
День вычеркиваю этот навсегда.
Время вечера уже стремится к ночи,
Под звездами вселенной засыпают города.

Только мне опять не спится.
Мысли все свои перебираю вновь:
Где-то в них ещё одна мечта хранится,
Что на свете этом правит всё таки любовь…

26 января 2010 г.