День за днём летят странички!

Ираида Вайгель Лидер
День за днём летят странички
 

нашей жизни на Земле; 
 

 
 
Собирай же по крупицам:
 
что дозволено: тебе!   


 
 
Здесь окрыляются частички:
 
сердец, в которых теплота! 

 


Подари же мне искринки:
 
любви и мира, и, добра!   
 
 
 
Я верю твёрдо в своё кредо!
 
Я не могу его затмить... -

 
 
 
 
 
--------------------------
 
 
 


 
 
Умножим всё, что смысл имеет;
 
И сложим вдвое эту нить.   
   

 
 
Жизнь так сложна: в ней звёзды, грёзы;
 
А счастье - нелегко добыть!
 

 
 
 
 
Найди свой верный, сложный код;
 
Поверь: любовь и к нам прийдёт!
 
 
 
 
 
Лови же с неба свои звёзды;
 
В судьбе своей - не промахнись!   


 
 
День за днём летят странички,
 
уносят сердца здесь частички!
 
 
 
 
Жизнь не проста, но всё же можно:
 
друг - другу счастье доверять!
 
 

 
 
Сложи ты веру и надежду,
   
любовь свою сюда добавь;
 
 

 
 
Возможно, нам ещё не поздно:
 
в сей жизни что - то изменить... - 
 

 
 
Ценю я это: своё кредо!
 
Не вправе я его  затмить!