Гибель Планеты и Любовь

Олег Коломацкий
Средь мрачной пустоты и прозябания,
Чем так наполнен мир сейчас,
Лишь ты одна - прекрасна нескончаемо
Чудесен лишь - твой омут глаз!

Все тленно, чуждо и конечно -
Таков наш горестный удел,
Но что-то будет греть нас вечно,
Да так, что мало б кто сумел

Ответ я знаю однозначно -
Тем будет лишь - твоя ЛЮБОВЬ!
Твоя улыбка, как бальзам прозрачный
Залечит жизни раны вновь

Ты будешь властвовать над миром,
Звездой прольёшь на Землю свет
И будто чародейским эликсиром
Наполнишь им последний мой рассвет

Кем буду я - пока не знаю,
Не важно это, мне поверь,
В прекрасный миг я лишь мечтаю - 
Открыть столь тайную мне дверь

И вот тогда УВЕРЕН, сможем -
Пройти сквозь ады бесконечных мук,
И как-то раз деньком пригожим
Любить твоих прикосновенье рук

Твоя душа спасёт всю Землю,
И сможет жить вновь человек,
Другому быть - я не приемлю!
Машань, люблю тебя во век!