Недоступное...

Древний Странник
В неизвестность босыми ступнями
Бью в осколки Морскую гладь…

Снова грезится Недоступное…

Неотступно шагаю вспять
По течению откровения,
Словно я родилась вчера…
В Лету канули все сомнения,
Бесконечные вечера…

Снова разуму Неподвластное
Распаляет огонь в груди…
Отражается Небо ясное
И нашептывает:
Лети!...

Вновь безумие так неистово
Мне по венам пустило яд…
Окрылённая, и так искренне,
Вне системы «Я», наугад
Выбираю себе молчание
Междубуквенно в Пустоту…

Оборвался Пароль Отчаянья -
Превращу его в Красоту.