Органавты - отрывок

Капитан Буратино
Брошен клич был и чудо - явились герои
За когортой когорта. Добыть Золотое Руно.
После будет пожар и безумство неистовой Трои,
Пусть. история учит: за что воевать - всё-равно!

Как корабль назовёшь, так потом поплывёшь иль потонешь
В честь конструктора - ОРГАН - неброско назвали его
И на борт поднялись... Да теперь всех их разве упомнишь!?
Комсомольцы, красавцы! И каждый хотел одного:

Золотого Руна от двухсот миллионов баранов
По семь шкур было с каждого снято для тёплого блеска его
И свобода-Медея опоила Дракона обманом
Ну а зубы его, а точней его челюсть вставная
не взросли и не дали
Ни всходов.
Совсем
Ничего