Земля во сне вздохнула сладко

Ваш Игорь
Какой густой , спокойный запах
В прохладе леса , лапах елей .
Стволы берез и мох на скалах
Остались живы , уцелели
От тех морозов и метели ,
Что отступили так внезапно
Всего на шаг и две недели ,
Не достигая своей цели...

Земля во сне вздохнула сладко -
Ей сон приснился о капели .