Фаворит

Анабиоз
В кого ты, лап, такая КОРОЛЕВА,
Что так верна душой и телом Королю?
Поклон направо, гранд мерси, поклон налево...
А мне как быть? Ведь я ж тебя люблю!!!

Ты только, лап, не делай вид сердитый,
Я всё равно от своего не отступлю,
У королев ведь, лап, бывают ФАВОРИТЫ,
Ну а рога к лицу любому королю!

*****

Для тех, кто рядом с Красотой
Любуется не ей - собой любимым,
Рога совсем не звук пустой,
Они таким - НЕОБХОДИМЫ!