Ты не умрешь

Роман Семанишин
      Татьяне Ши
      ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!
      
Ты не умрешь
И время совсем не лечит
Ты не умрёшь
Мы доживём до весны
Ты не умрёшь
Другие приходят встречи
Странное дело, странное дело мы
                ***
Не забывать
Пройтись бы с тобою рядом
Не засыпать
Можно увидеть сны
Не забывать
Не встретиться Первым взглядом
Странное дело, странное дело мы
                ***   
Не расскажи
Лучшему Другу Сказки
Может поверить
Странное дело сны
Может поверить
Осень подарит краски
Странное дело
Странное дело мы

МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ
Осень, чужие краски
Странное дело
Странное дело мы