Никите и Софие посвящаю

Димитрий Бухенко
Не теряйте друг друга
И прощайте любя
и ошибки покругу
жизни лист теребя


Будут мучат так часто
Но научитесь прощать
И все вам подвластно
Ни скучать, ни ждать, ни звать

Только тихо храните вы чувства
Не тая секреты от милых глаз
Опьянев, одурев от безумства
Ну как случилось так,любовь ведь не начас час

Послушайте меня
Несчастного поэта
Нет дыма без огня
ка любви без кучи хлама