Чужие иллюзии

Отражение Иллюзий
Она проснулась от счастья!!! Рядом лежал он - ее Идеал мужчины! Ее Единственный, ее Избранный... ее Половинка. Долгих два года она ждала этого момента и вот они вместе и их уже никто и ничто не разделяет... Он, наконец-то, развелся с женой и готов создать с ней новую семью, оба мечтают о ребенке...
Она счастливо улыбнулась и, прижавшись к его большому и надежному плечу уснула...

Прошло три года...
Она проснулась от какого-то беспокойства... Ее ребенок тихо спал в рядом стоящей кроватке, но мужа рядом не было. На электронных часах - два часа ночи...
- Где же он? - Подумала она в недоумении.
Звенящую тишину нарушало лишь сладкое посапывание спящего дитя их Любви... Она, подождав еще некоторое время, поднялась с кровати и полусонная побрела искать мужа.
...Только возле прикрытой двери кухни она услышала приглушенный звук его голоса и блики включенного монитора. Она хотела войти, но ноги почему-то подкосились. Пришлось ухватиться за косяк и прислониться к стеклу двери... Голос зазвучал более отчетливо, сердце вдруг отчаянно забухало и вмиг куда-то провалилось. В голове звучал голос: "Подслушивать - гадко". Но у нее уже не было сил открыть двери. Только отчетливое ощущение, что это уже когда-то происходило в ее жизни...
- Ну пойми же ты наконец, я понял, что уже не люблю ее...
- Да, наверное, никогда и не любил!
- Перестань! Ты же должна понять, что регулярный секс с ней - это всего лишь супружеский долг, хотя я не могу не признать, что в постели она супер!..
- Пойми, я люблю только тебя!!! То что я чувствую, думая о тебе, не может сравниться с приятным, но привычным соитием с женой...
- Я засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь с именем твоим на устах...
- Я без ума от тебя...
- Я весь день думаю только о тебе!!!
- Я обожаю тебя, ведь от тебя я получаю то, что не давала мне ни одна из моих бывших женщин!!!
- Нет, я понял, что это не было любовью...
- Только ты!
- Только с тобой!
- ....
Она рухнула на пол... Перед тем как потерять сознание она вспомнила все!!!
Она проснулась в номере отеля...
Но это был уже другой сон...