Счастье

Алёна Серая
Наверное, оно именно такое - тихое, безмолвное, безропотное.
Когда ты просто смотришь ей в глаза, а у самого наворачиваются слезы. Ты не пытаешься их скрыть - именно за это она любит тебя. Ты такой, какой есть. Она - твоя единственная!
Ты ждал ее долгих 15 лет, и вот ... она твоя! Уже ничто не сможет разлучить вас, а они... Пусть остаются собой, ведь именно за это их тоже кто-то любит.
Так нежно, так вдохновенно, почти воздушный поцелуй.
Взгляд полон страсти, тепла и восхищения. Тихого, безмолвного, безропотного.
Вы танцуете очень забавно! Мило! В этом и есть счастье! И уже не только у тебя наворачиваются слезы. Вот они медленно сползают по щеке. Вот хлынули проливным дождем. Навзрыд!!!
А может, все потому, что счастье, оно именно такое - тихое, безмолвное, безропотное.
И оно придет к каждому. Только не упусти, сумей уловить его божественный, почти невесомый аромат первых нот... Шлейф ...
Теперь оно твое. Навсегда.
Навсегда.